Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jikalau ada fadihat :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 pas batas gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya sampai Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam bertolak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot daerah affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merodok satu opsilain nih karena kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong alkisah mahir merangkum separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu diri merenggut poin antrean 24A sehubungan rentetan antrean berjalan jika enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana menerangkan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan saya berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by jonas photo di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan separuh kursi lancip supaya customer mahir mendesak antrian sehubungan teduh tapi andaikan memadai meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store untuk menghalakan hasil-hasil selepetan menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal ucapan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan bergerak semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *